15 de setembro de 2020

Peixe ao molho de maracujá

Ingredientes:

  • 200ml de concentrado My Fruit Maracujá
  • 300 g de file de peixe
  • 100 g de farinha de trigo
  • Sal
  • 1 colher de suco de limão
  • Pimentões vermelho, amarelo e verde
  • Cebola de cabeça
  • Manteiga
  • Açúcar
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva

Modo de preparo:

  • Tempere o peixe com sal e limão.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Em seguida passe em um escorredor.
  • Passe na farinha de trigo.
  • Aqueça o azeite e dê uma ligeira fritura.
  • Reserve com papel absorvente para que absorva todo o excesso de azeite.
  • Refoge a cebola com azeite, junte os pimentões, deixe dar uma murchada.
  • Coloque o peixe e deixe por mais 3 minutos.
  • Para o molho aqueça a manteiga, junte o açúcar.
  • Quando formar um caramelo acrescente a polpa de maracujá.
  • Deixe apurar.
  • Coloque 1 mínima pitadinha de pimenta-do-reino e 1 de sal.
  • Arrume o peixe no prato, coloque delicadamente o molho acompanhado de arroz com brócolis.

(31) 3531-4911
sac@bbsucos.com.br
Rua Tapajós, Nº 43
Brasiléia - Betim - MG
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram