BOLO DE MARACUJÁ COM CALDA

RECEITA 2 Ovos½ Xícara de açúcar150 de farinha de trigo1 Colher de sopa de emulsificante55 ml de Myfruit Maracujá100 ml de águaMisture tudo e leve à batedeira (5 min. em velocidade alta)Coloque em forma untada e leve ao forno por 30 minutos a 180°

BRIGADEIRO DE MORANGO

RECEITA 200 gramas de creme de leite50 gramas de leite condensado1 colher de sopa de glucose de milho100 gramas de chocolate branco2 colheres de sopa de Myfruit MorangoAçúcar de confeiteiroMisture tudo e Leve ao fogo até ter uma consistência para moldar um brigadeiro.Faça bolinhas da guloseimaPasse no açúcar e agora é hora de degustar o …

BRIGADEIRO DE MORANGO Leia mais »

PALHA ITALIANA DE LIMÃO

RECEITA 400 gramas de creme de leite100 gramas de leite condensado1 colher de sopa de glucose de milho100 gramas de chocolate branco200 gramas de biscoito MaizenaMisture tudo em fogo brando até o pontoAdicione 100 gramas de Myfruit LimãoAdicione o biscoito MaizenaColoque tudo em um tabuleiro e cubra com açúcar de confeiteiroCorte em tubinhos e passe …

PALHA ITALIANA DE LIMÃO Leia mais »

PIÑA COLADA

RECEITA 100 ml de leite de coco3 colheres de sopa de creme de leite2 colheres de sopa de Myfruit Abacaxi100 ml de água½ Xícara de chá de geloBata tudo no liquidificador e sirva em uma taça.Decore à vontade.

POP CAKE DE MANGA

RECEITA 1 bolo feito com Myfruit MangaLeite condensado à vontade500 gramas de chocolate meio-amargoPalitos de pirulitoEsfarele o bolo em um recipienteAdicione leite condensadoFaça bolinhas e espete o palito em cada uma delasDerreta o chocolate para que ele sirva de coberturaPasse cada pop cacke no chocolate e sirva à vontade.

PUDIM DE PÊSSEGO

RECEITA 200 gramas de leite condensado2 colheres de sopa de Myfruit Pêssego500 ml de leite integral200 gramas de creme de leite1 pacote de gelatina sem sabor120 ml de águaBata tudo no liquidificador, exceto a gelatina, que será acrescentada aos poucosColoque numa forma untadaLeve ao forno por 30 minutos a 180°Adicione calda ao seu gosto.